Медведев опубликовал свой первый селфи в лифте

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сфотографировал себя в лифте и опубликовал свой первый селфи в Instagram, объяснив это просбой своих подписчиков, количество которых в приложении стремительно растет.

«По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!» — написал Медведев в подписи к фотографии, сделанной в кабине лифта.

Селфи Дмитрия Медведева, опубликованное в Instagram по просьбам подписчиков

Через час после публикации снимка, свой "лайки" под ним поставили 30 900 пользователей.

Несколько недель назад у правительства, возглавляемого Медведевым, появилась неформальная страница в Instagram — photogovernment. За это время на нее подписались 10 000 человек.

Медведев зарегистрировался в фотообменнике Instagram, позволяющем пользователям публиковать фотографии, применять к ним различные фильтры, а также распространять их через социальные сети, в мае 2012 года, направляясь в США на встречу глав государств и правительств G8 в Кэмп-Дэвиде.

Он первым среди чиновников в России стал постоянно использовать блоги, с помощью которых граждане могли обратиться к нему напрямую. В октябре 2008 года, будучи президентом, Медведев начал вести видеоблог на сайте главы государства, а в 2009 году президентский блог также появился и в «Живом журнале». В июне 2010 года в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США Медведев завел аккаунт во всемирно известном сервисе микроблогов. Медведев также имеет свои персональные странички в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости партнеров