Медведев опубликовал свой первый селфи в лифте | Forbes.ru
$56.4
69.29
ММВБ2298.95
BRENT70.07
RTS1283.75
GOLD1337.64

Медведев опубликовал свой первый селфи в лифте

читайте также
+56 просмотров за суткиБудущее в чемодане. Аккаунт в Instagram сделал популярным бренд аксессуаров для путешествий +18 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram Деньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Google обещает не понижать в выдаче российские сайты Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +31 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +4 просмотров за суткиСупергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Запад vs Восток: что окажется ближе России в культуре платежей? Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +1 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +8 просмотров за суткиНейросети для транзакций: как на деле работают «большие данные» в российских банках? +1 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева

Медведев опубликовал свой первый селфи в лифте

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сфотографировал себя в лифте и опубликовал свой первый селфи в Instagram, объяснив это просбой своих подписчиков, количество которых в приложении стремительно растет.

«По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!» — написал Медведев в подписи к фотографии, сделанной в кабине лифта. 

Селфи Дмитрия Медведева, опубликованное в Instagram по просьбам подписчиков

Через час после публикации снимка, свой "лайки" под ним поставили 30 900 пользователей.

Несколько недель назад у правительства, возглавляемого Медведевым, появилась неформальная страница в Instagram — photogovernment. За это время на нее подписались 10 000 человек. 

Медведев зарегистрировался в фотообменнике Instagram, позволяющем пользователям публиковать фотографии, применять к ним различные фильтры, а также распространять их через социальные сети, в мае 2012 года, направляясь в США на встречу глав государств и правительств G8 в Кэмп-Дэвиде.

Он первым среди чиновников в России стал постоянно использовать блоги, с помощью которых граждане могли обратиться к нему напрямую. В октябре 2008 года, будучи президентом, Медведев начал вести видеоблог на сайте главы государства, а в 2009 году президентский блог также появился и в «Живом журнале». В июне 2010 года в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США Медведев завел аккаунт во всемирно известном сервисе микроблогов. Медведев также имеет свои персональные странички в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться