Дерипаска выиграл конкурс на строительство электродепо в Петербурге за 6,6 млрд | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2285.4
BRENT69.33
RTS1273.39
GOLD1337.07

Дерипаска выиграл конкурс на строительство электродепо в Петербурге за 6,6 млрд

читайте также
+38 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +203 просмотров за суткиПлатить и не обижать. Как провалилась попытка привить рабочим корпоративный дух +92 просмотров за суткиАлюминиевый огурец. Олег Дерипаска — продавец года по версии Forbes +14 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Миноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +19 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски О чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Алюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +4 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +14 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +60 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США +4 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет За «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press

Дерипаска выиграл конкурс на строительство электродепо в Петербурге за 6,6 млрд

«Трансстрой», входящий в группу «Базовый Элемент» Олега Дерипаски, выиграла конкурс на строительство электродепо «Южное» в Санкт-Петербурге за 6,6 млрд. рублей, сообщила в среду пресс-служба компании. 

Электродепо «Южное» будет возведено в ходе второй очереди строительства Фрунзенского радиуса Петербургского метрополитена от станции «Международная» до станции «Южная» (Шушары). В рамках контракта «Трансстрой» построит всю инфраструктуру электродепо общей площадью 356 800 кв. м, где будет происходить обслуживание, ремонт и хранение подвижного состава. 

Всего будет построено более 100 зданий и сооружений. Работы планируется начать в третьем квартале 2014 года и завершить в 2017 году.  

В настоящее время «Трансстрой» возводит на Крестовском острове один из крупнейших в Восточной Европе стадионов, который станет базой для выступлений питерского футбольного клуба "Зенит". 

В Москве за последние 10 лет «Трансстрой» построил и реконструировал более 2000 км магистралей с комплексной инфраструктурой. В том числе проекты с комплексом депо. Речь идет о Московская монорельсовая транспортная система от станции метро «Тимирязевская» до станции метро «Ботанический сад». А также подземный железнодорожный вокзал аэропорта «Внуково» в Москве и станционный комплекс «Нижний Бестях» в условиях вечной мерзлоты Якутии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться