Число жертв взрыва машины лидера ДНР возросло до трех | Forbes.ru
$56.48
69.05
ММВБ2297.47
BRENT69.32
RTS1279.28
GOLD1326.72

Число жертв взрыва машины лидера ДНР возросло до трех

читайте также
+73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +19 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина
    Новости ДНР 13.06.2014 11:26

Число жертв взрыва машины лидера ДНР возросло до трех

Три человека погибли от ранений, полученных при взрыве микроавтобуса лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина у здания Донецкой областной администрации (Дома правительства ДНР), сообщается на временном сайте Донецкой облгосадминистрации.

В сообщении отмечается, что всего в больницу были доставлены семь человек.

Микроавтобус лидера ДНР Дениса Пушилина был подорван вечером в четверг около здания ОГА в Донецке. Первоначально ДНР сообщила, что пострадали четыре человека, один находится в очень тяжелом состоянии. Позднее в ДНР сообщили, что пострадало семь человек, двое пострадавших скончались в больнице.

Председатель Верховного совета Пушилин говорил РИА Новости, что среди пострадавших четверо «ополченцев», которые находились в микроавтобусе. Это водитель, двое его охранников и личный помощник.

"Пушилина в автомобиле не было", - сообщалось в "твиттере" ДНР. Власти самопровозглашенной республики расценили произошедшее как теракт. Сам Пушилин заявил, что расценивает произошедшее как покушение на него или акцию устрашения. "Я не исключаю ни того, ни другого. Убит второй мой помощник. Я сейчас нахожусь в Москве. Если бы это произошло два дня назад, то они могли меня убить, так как я ездил на той машине", - заявил Пушилин в интервью интернет-изданию LifeNews.

Помощник Пушилина, депутат Верховного совета ДНР Максим Петрухин был застрелен в центре Донецка 7 июня. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться