Прохоров опроверг заинтересованность в продаже Brooklyn Nets | Forbes.ru
$56.8
69.32
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1329.02

Прохоров опроверг заинтересованность в продаже Brooklyn Nets

читайте также
+128 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +103 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +18 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +214 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal В открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets «Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова РБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +5 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Михаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +207 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК Ренессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Миллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets Березкин подтвердил намерение купить РБК +3 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +5 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина Полиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +4 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году

Прохоров опроверг заинтересованность в продаже Brooklyn Nets

Российский миллиардер Михаил Прохоров не собирается  продавать принадлежащий ему клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Brooklyn Nets, заявил представитель Прохорова интернет-изданию ESPNNewYork.com.

"Мы не заинтересованы в продаже команды", - заявил он, опровергнув информацию о возможной продаже клуба, распространенную ранее американскими СМИ.

В субботу ряд американских СМИ, ссылаясь на источник в НБА, написали о том, что Прохоров готовится продавать Brooklyn Nets и рассматривает предложения потенциальных покупателей. Как утверждал источник, Прохоров заинтересовался стоимостью Brooklyn Nets и домашней арены клуба Barclays Center на открытом рынке после того как стало известно о сделке экс-главы компании Microsoft Стива Балмера (№36 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $19,3 млрд) и семьи Стерлинг по покупке баскетбольного клуба Los Angeles Clippers за $2 млрд.

Михаил Прохоров приобрел контрольный пакет (80%) американского клуба Brooklyn Nets в 2009 году за $200 млн. Вместе с командой предприниматель также приобрел 45% акций стадиона Barclays Center. Бизнесмен заявлял, что к 2015 году клуб станет чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации. В ином случае Прохоров пообещал жениться. В 2013 году миллиардер, занявшийся политической деятельностью, сообщил, что переоформит Brooklyn Nets на российскую компанию.

В январе 2014 года Forbes оценил стоимость Brooklyn Nets в $780 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться