МДМ Банк запустил туристический портал | Forbes.ru
$56.59
69.39
ММВБ2288.4
BRENT68.90
RTS1274.01
GOLD1335.45

МДМ Банк запустил туристический портал

читайте также
+267 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Мельниченко передумал продавать старую яхту +3 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +1 просмотров за суткиПират Бурлаков: продав компанию, член списка Forbes купил себе новую яхту +185 просмотров за суткиРемонт по ОСАГО: страховщикам разрешили не платить гражданам С мегаяхты миллиардера Мельниченко в Гибралтаре сняли арест Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре +4 просмотров за суткиМегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн Новейшая Project Jubilee за $215 млн и другие яхты дизайнера Игоря Лобанова +19 просмотров за суткиСамый вместительный парусник в мире: новая яхта Мельниченко Прихоть миллиардера: что можно найти внутри яхт бизнесменов Зарубежная прописка: Андрей Мельниченко является нерезидентом Турецкое отступление: Garanti bank готовится продать свою "дочку" Мельниченко без подводной лодки: миллиардер хочет продать старую яхту Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги Миллиардер Сергей Попов поплатился за старые долги "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах Выходцы из МДМ Банка займутся "Техносилой" и продуктами МДМ Банк продает недвижимость на $500 млн

МДМ Банк запустил туристический портал

МДМ Банк запустил туристический портал Travel.mdm.ru, на котором пользователи могут купить железнодорожные и авиабилеты, оформить страховку и забронировать отели, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes в понедельник. 

Воспользоваться возможностями портала может любой пользователь, даже если он не является клиентом банка, отмечается в сообщении. Все операции совершаются в онлайн-режиме и могут быть оплачены пластиковой картой. Портал был создан МДМ Банком в сотрудничестве с туристическими интернет-сервисами, включая  OneTwoTrip.com, Ostrovok.ru, «Cherehapa Страхование» и оператором системы по продаже электронных железнодорожных билетов «УФС».

"Сервис удачно дополняет уже предоставляемые банком услуги для туристов, такие как оформление страхового полиса для выезжающих за рубеж или возмещение НДС по чекам Tax Free. В наших планах — расширение перечня услуг, доступных на портале», - говорит вице-президент и руководитель дирекции электронного бизнеса МДМ Банка Дмитрий Каштанов. 

Основным акционером МДМ Банка является Сергей Попов. Он организовал промышленную группу МДМ вместе с Андреем Мельниченко в начале 2000-х годов. В конце 2008 года Попов договорился о слиянии активов с основным бенефициаром Сибакадембанка (позже УРСА Банк) Игорем Кимом. Банкиры объединили свои пакеты в совместной компании, которая владела контрольным пакетом (65%) в холдинговой компании МДМ Банка. В 2010 году Ким отошел от оперативного управления МДМ Банком, а в 2011 году продал свою долю в МДМ Банке. 

Читайте также: Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться