Фигурантка дела «Оборонсервиса» Дынькова получила три года колонии-поселении | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2287.5
BRENT69.59
RTS1274.44
GOLD1334.46

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Дынькова получила три года колонии-поселении

читайте также
+13 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +14 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +432 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +816 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +1453 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +930 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +2168 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1537 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +892 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +4007 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +46646 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2002 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +6807 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Дынькова получила три года колонии-поселении

Замоскворецкий суд Москвы в понедельник, 16 июня, приговорил экс-главу центральной экспериментальной военно-картографической фабрики Минобороны, фигурантку дела "Оборонсервиса" Наталью Дынькову к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, передает  ИТАР-ТАСС.

Ее сын Николай Дыньков, учредитель фирмы "Стройальянс", получил два года лишения свободы в колонии-поселении. Суд также приговорил обоих подсудимых к штрафу в размере 200 000 рублей.

Прокуратура в ходе прений 9 июня потребовала назначить Дыньковой наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Ранее в понедельник Замоскворецкий суд признал Дынькову виновной в нанесении ущерба Минобороны на сумму 11 млн рублей. 

Наталья Дынькова ранее занимала должность гендиректора компании "439-я Центральная экспериментальная военно-картографическая фабрика" (439-я ЦЭВКФ), подконтрольной "Оборонсервису". По данным следствия, она распорядилась передать в аренду недвижимость площадью 6000 кв. м фирме "Стройальянс". Фирма сдала эти помещения в субаренду, получив от арендаторов в совокупности более 20 млн рублей с октября 2010 года по апрель 2012 года. При этом на счет 439-й ЦЭВКФ поступило менее 10 млн рублей.

В апреле показания в защиту Дыньковой дала основная фигурантка дела "Оборонсервиса", экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. Она охарактеризовала свою бывшую подчиненную как "специалиста высокого уровня, человека в высшей степени порядочного". "Она всегда характеризовалась высокими нравственными принципами и патриотичностью взглядов", - говорила Васильева, настаивая, что Дынькова не могла при своих взглядах совершить преступление в ущерб интересов государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться