Михаэль Шумахер прибыл в Лозанну для реабилитации | Forbes.ru
$56.45
69.06
ММВБ2297.47
BRENT69.30
RTS1279.28
GOLD1330.42

Михаэль Шумахер прибыл в Лозанну для реабилитации

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +11 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству Быстрее смерти: Михаэль Шумахер и другие вернувшиеся к жизни гонщики 10 частных островов, принадлежащих миллиардерам 10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира

Михаэль Шумахер прибыл в Лозанну для реабилитации

Семикратный чемпион мира по автогонкам «Формулы-1» Михаэль Шумахер, о выходе которого из комы стало известно в понедельник, прибыл в больницу при университете Лозанны (Швейцария) для последующей реабилитации, сообщило агентство Reuters со ссылкой на официального представителя больницы Дарси Кристена.

"Он здесь, он прибыл этим утром", - подтвердил агентству представитель медучреждения. Он отказался уточнить, в каком отделении находится Шумахер. 

Reuters отметил, что семья Шумахер живет в городе, расположенном между Лозанной и Женевой. Британская газета The Independent 13 июня со ссылкой на источник писала, что активность в швейцарском доме Шумахера значительно усилилась. Издание предполагало, что это может означать, что Шумахер в ближайшее время выпишется из французской больницы и вернется домой.

В понедельник официальный представитель семьи Шумахера Сабине Кем сообщила, что гонщик покинул больницу в Гренобле, где он провел несколько месяцев в состоянии искусственной комы после травмы головы. Кем заявила, что Шумахер больше не находится в состоянии комы, но должен пройти длительную реабилитацию. В каком состоянии находится Шумахер и где он пройдет реабилитацию, Кем не уточняла.

Шумахер получив серьезную травму головы во время катания на горных лыжах на французском курорте Мерибель 29 декабря 2013 года. Он был доставлен в больницу Гренобля, где перенес не менее двух операций по удалению гематом. Врачи ввели Шумахера в состояние искусственной комы.

В конце января Кем сообщила, что врачи начали снижать дозу седативных препаратов, чтобы запустить процесс естественного пробуждения. В начале апреля представитель гонщика заявила, что Шумахер "демонстрирует моменты сознания и пробуждения". После этого Кем только опровергала появляющиеся в СМИ слухи о выходе Шумахера из комы или о его смерти, но до понедельника не выступала с заявлениями о его состоянии.

Михаэль Шумахер завершил спортивную карьеру в 2012 году. В тот год американский Forbes оценил его доход в $20 млн, поставив на 20 место в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться