ФСИН попросила суд продлить испытательный срок Навальному | Forbes.ru
$56.9
69.38
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.38

ФСИН попросила суд продлить испытательный срок Навальному

читайте также
+120 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +70 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +5 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +6 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +8 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

ФСИН попросила суд продлить испытательный срок Навальному

Люблинский суд Москвы рассмотрит 17 июня ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о продлении на три месяца испытательного срока Алексею Навальному в рамках приговора о хищениях в "Кировлесе", сообщил у себя в ЖЖ сам оппозионер и блогер.

«ФСИН решил, что я плохо исправляюсь и нарушаю правила условного осуждения», — говорится в блоге. И прилагается копия представления ФСИН о продлении Навальному испытательного срока на три месяца и возложении на него дополнительных обязанностей в этот период не совершать административных правонарушений. Это необходимо "в целях исправления и действенного контроля за поведением осужденного". 

В документе сообщается, что после неоднократных бесед с разъяснение порядка и условий прохождения испытательного срока, Навальный продолжал становиться фигурантом административных и даже уголовных дел. В том числе, в марте 2014 года Замоскворецкий суд Москвы привлек блогера к ответственности за нарушение порядка митинга. В мае мировой суд Бабушкинского района Москвы оштрафовал Навального за клевету на муниципального депутата Алексея Лисовенко. 18 июня Мосгорсуд рассмотрит жалобу прокуратуры на возвращение в надзорное ведомство уголовного дела в отношении Навального и его брата Олега о хищениях в компании "Ив Роше".

В июля 2013 года Ленинский суд Кирова приговорил Навального к пяти годам лишения свободы условно по делу о хищениях в "Кировлесе". Ему был установлен испытательный срок пять лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться