Журналиста ВГТРК ранили под Луганском | Forbes.ru
$56.5
69.14
ММВБ2294.67
BRENT69.41
RTS1279.46
GOLD1336.61

Журналиста ВГТРК ранили под Луганском

читайте также
+13 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +394 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +854 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +443 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +2392 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +14011 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +1363 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +4463 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +608 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2980 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2265 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Телевизор Олимпиады и Украины: что смотрит страна Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу В чем секрет «Трех богатырей», одолевших «Хоббита» в кинопрокате Конец эпохи медиабрендов Ловля денег Сетью Производственная необходимость

Журналиста ВГТРК ранили под Луганском

Специальный корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк получил ранение под Луганском, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга во вторник. По словам собеседника агентства, Корнелюк находится в больнице в Луганской области, связи с ним нет. Руководство ВГТРК выясняет обстоятельства произошедшего, отметили в пресс-службе.

Никакой информации о степени тяжести ранения Корнелюка пока нет, сказал ИТАР-ТАСС представитель ВГТРК.

Информацию о ранении сотрудника ВГТРК подтвердил руководитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владимир Иногородский, передает РИА Новости. По словам Иногородского, Корнелюк "находится в тяжелом состоянии в больнице после минометного обстрела поселка Мирный" под Луганском.

Следственный комитет России (СКР) во вторник возбудил уголовное дело по факту задержания сотрудников телеканала «Звезда» Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова на территории Украины. Дело возбуждено по статьям 356, 144, 126 УК (применение запрещенных средств и методов ведения войны; воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенное с насилием; похищение человека), сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Новое дело будет объединено в одно производство с уголовным делом о предполагаемым применении на Украине запрещенных средств и методов ведения войны, поскольку у следствия есть "основания полагать, что ко всем этим преступлениям причастны одни и те же лица", заявил Маркин. "Рано или поздно, перефразируя классика легендарного кино, «бандит будет сидеть в тюрьме», - резюмировал представитель СКР. 

В начале июня СКР также возбудил уголовное дело по факту задержания под Славянском сотрудников «Звезды» Андрея Сушенкова и Антона Малышева. Дело возбуждено по статье 356 Уголовного кодекса России (применение запрещенных средств и методов ведения войны).

Читайте также: Приваттанк: миллиардер Коломойский ведет частную войну за единство Украины

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться