Гендиректором «Апатита» вместо погибшего Григорьева стал его зам Давыденко | Forbes.ru
$56.86
69.26
ММВБ2277.89
BRENT69.46
RTS1264.70
GOLD1327.85

Гендиректором «Апатита» вместо погибшего Григорьева стал его зам Давыденко

читайте также
+1526 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +4940 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +6817 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +87 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1897 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +382 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +130 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +786 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2354 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +594 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2592 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +304 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +342 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +6022 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +13287 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4820 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1947 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +18048 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +825 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +888 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны Урок химии

Гендиректором «Апатита» вместо погибшего Григорьева стал его зам Давыденко

Генеральным директором ОАО «Апатит», являющегося кировским филиалом «Фосагро АГ», назначен Владимир Давыденко, бывший до этого времени первым заместителем погибшего в авиакатастрофе руководителя предприятия Алексея Григорьева, сообщила во вторник пресс-служба компании.

"Владимир Давыденко назначен директором кировского филиала ЗАО "Фосагро АГ" — генеральным директором ОАО "Апатит", — говорится в пресс-релизе.

До этого назначения Давыденко занимал должность первого заместителя Григорьева. До этого он занимал руководящие должности на предприятиях «Фосагро», был руководителем Научно-исследовательского института по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В. Самойлова и ОАО «Череповецкий Азот».

Алексей Григорьев погиб в авиакатастрофе в ночь на 1 июня на берегу Мунозера в Мурманской области. На борту разбившегося вертолета Ми-8, по разным данным, находились от 17 до 19 человек. Выжить удалось двоим. 

Среди пассажиров вертолета были вместе с Григорьевым, его заместитель Константин Никитин, замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, глава департамента лесного хозяйства по Северо-Западному округу Олег Вереникин, министр экологии региона Алексей Смирнов и глава администрации Кировска Андрей Звонарь.

Вертолет вылетел 31 мая в 22.15 мск с рыболовецкой базы «Пятка» на реке Варзуга в базу отдыха «Апатит», расположенную на берегу Мунозера. По сообщению компании «Фосагро», целью поездки было изучение потенциала развития туристическо-рекреационной сферы Мурманской области, ознакомление с существующей туристической инфраструктурой «Апатита» и точками, которые могли бы привлечь внимание инвесторов, заинтересованных в развитии экологического туризма.

По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться