Курировавший IT замглавы Минкомсвязи ушел в отставку | Forbes.ru
$56.81
69.34
ММВБ2277.89
BRENT69.35
RTS1264.70
GOLD1329.57

Курировавший IT замглавы Минкомсвязи ушел в отставку

читайте также
+27 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +202 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +219 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +930 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +1051 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +4045 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +2310 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +7341 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +21156 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +109 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2429 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +538 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов Министерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей Совбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Правительство на вынос: замминистра связи уволился из-за своих зарубежных активов «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» KermlinRussia: будущее без опасного интернета Николай Никифоров: «Задачу ввода в стране цензуры никто не ставил» Как будут блокировать сайты из «черного списка»: закрытый стоп-лист и IP-адреса Сколько государство потратило на модернизацию

Курировавший IT замглавы Минкомсвязи ушел в отставку

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Марк Шмулевич, курирующий отрасль информационных технологий, покинул свой пост по собственной просьбе. Соответствующее распоряжение, опубликованное на сайте правительства, подписал во вторник, 17 июня, премьер-министр России Дмитрий Медведев.

О том, что Шмулевич покидает Минкомсвязи, сообщило в понедельник, 16 июня, агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По его словам, экс-замминистра решил продолжить карьеру в "негосударственном секторе". Источник ИТАР-ТАСС сообщил, что уход Шмулевича связан с его желанием "получить опыт работы в сфере международного IT-бизнеса".

При этом, по данным источника ИТАР-ТАСС, близкого к Минкомсвязи, замену Шмулевичу пока что не нашли, а его полномочия будут распределены среди других заместителей министра. 

Марк Шмулевич был назначен замглавы Минкомсвязи в начале июля 2012 года, через полтора месяца после того, как министром связи и массовых коммуникаций стал Николай Никифоров. До этого Шмулевич занимал должность директора по развитию Российского квантового центра (РКЦ), ведущего исследования в области квантовых технологий и являющегося резидентом фонда "Сколково".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться