На Украине предложили запретить еще четыре российских канала | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.56

На Украине предложили запретить еще четыре российских канала

читайте также
+148 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +37 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +679 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +22 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +9 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +9 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +13 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

На Украине предложили запретить еще четыре российских канала

Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радио может дополнительно обратиться в суд о запрете еще четырех российских телеканалов, сообщает во вторник, 17 июня, пресс-служба украинского ведомства со ссылкой на председателя Нацсовета Владимира Манжосова. 

Под запрет могут попасть телеканалы "ТВ Центр-Іnternational" (ТVСІ), Life News, Russia Today и REN-TV. Регулятор отмечает, что в связи с жалобами телезрителей на содержание передач в эфире каналов, был проведен их мониторинг. 

ТVCI на Украине ретранслируют 165 провайдеров, REN-TV — 26 провайдеров, Life news — 39 провайдеров, а Russia Today — 11.

Телеканал ТVCI ретранслируется почти во всех областях Украины, кроме Волынской, Запорожской, Черкасской и Черниговской. «Life news» распространяется в Донецкой, Луганской, Житомирской и Харьковской областях. «Russia Today» присутствует в кабельных сетях провайдеров в Донецкой и Житомирской областях. «REN-TV» — в Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Луганской, Николаевской и Одесской областях.

Ранее по решению окружного административного суда Киева на территории Украины было остановлено вещание "Первого канала", "РТР-Планета", "Россия-24" и "НТВ-Мир". Данное решение суда выполняют все провайдеры программных услуг, за исключением Луганской и Донецкой областей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться