МТС не договорилась с Apple об условиях прямого контракта на закупку iPhone | Forbes.ru
$56.47
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1339.05

МТС не договорилась с Apple об условиях прямого контракта на закупку iPhone

читайте также
+785 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +13 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +125 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +6 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +8 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +4 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Общество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +5 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +142 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +8 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +1 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +5 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X
    Новости iPhone 17.06.2014 20:43

МТС не договорилась с Apple об условиях прямого контракта на закупку iPhone

ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) не смогло договориться с американской компанией Apple о прямом контакте на закупку смартфонов iPhone, передает во вторник, 17 июня, "Интерфакс" со ссылкой на вице-президента МТС по маркетингу Василя Лацанича. 

"Подвижек в переговорах с Apple нет. Apple выдвигает условия, которые мы считаем экономически невыгодными", — отметил Лацанич. 

МТС является единственным оператором "большой тройки", у которого нет прямого контракта с Apple на продажу смартфонов iPhone. Оператор закупает их у оптовых дистрибьютеров Merlion и "Дихаус". 

По аналогичной схеме ранее действовали другие участники "большой тройки" — "Мегафон и "Вымпелком", но первый заключил прямой контракт с Apple в октябре 2013 года, а второй — в январе 2014 года. При этом "Вымпелком" обязался до закупить не менее 600 000 смартфонов до 30 июня 2016 года, а "Мегафон" — 750 000 устройств до конца 2016 года. "Мегафон" при этом за указанный период должен потратить на рекламу и продвижение iPhone около 1 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться