Гендиректор «Аэрофлота» оказался совладельцем спортклуба «Довиль» | Forbes.ru
$56.74
69.31
ММВБ2284
BRENT69.21
RTS1268.14
GOLD1328.86

Гендиректор «Аэрофлота» оказался совладельцем спортклуба «Довиль»

читайте также
+111 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +41 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +32 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +21 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +108 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +17 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +201 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +1 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +15 просмотров за суткиМиллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +4 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» Big Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +4 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой?

Гендиректор «Аэрофлота» оказался совладельцем спортклуба «Довиль»

фото Дмитрия Тернового для Forbes
Виталия Савельева назвали владельцем 49% велнес-клуба в подмосковном коттеджном поселке

Гендиректор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев является совладельцем строящегося велнес-клуба «Довиль» в одноименном коттеджном поселке премиум-класса в подмосковном Одинцово, пишет в среду, 18 июня, «Коммерсантъ» со ссылкой на данные kartoteka.ru. По имеющимся на портале данным, в ООО «Велнес-клуб «Довиль», зарегистрированном в 2013 году и занимающимся строительством спортклуба, топ-менеджеру перевозчика принадлежит 49%.

Оставшимся 51% компании распоряжается девелопер поселка — группа «Мирум» Виталия Борисова. По словам источников издания, Савельев выступает исключительно в качестве инвестора и не участвует в операционном управлении. Как уточнили юристы, он имеет на это полное право, надо только уведомить совет директоров «Аэрофлота» о долях, превышающих 20%. 

В базе недвижимости ЦИАН «Довиль» отнесен к поселкам премиального класса: здесь средняя цена коттеджа площадью 700 кв. м составляет $5 млн. Газета отмечает, что затраты на строительство подобного объекта оцениваются в 600 млн рублей. 

Савельев занимает пост гендиректора и в совете директоров «Аэрофлота» с весны 2009 года. Ранее он занимал пост первого вице-президента АФК «Система» Владимира Евтушенкова, занимался управлением телекоммуникационных активов. В 2004-2007 годах он являлся замминистра экономического развития и торговли. 

Читайте также: Как реформировали «Аэрофлот»: от спасения в кризис до возвращения монополии

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться