Топ-менеджер «Газпрома» предупредил о риске новых аварий на ГТС Украины | Forbes.ru
$56.6
69.31
ММВБ2275.24
BRENT68.32
RTS1266.81
GOLD1334.14

Топ-менеджер «Газпрома» предупредил о риске новых аварий на ГТС Украины

читайте также
+3949 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +5809 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +114 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +25 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +9 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +52 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +1187 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +100 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +4 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +3 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +16 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +6 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2»

Топ-менеджер «Газпрома» предупредил о риске новых аварий на ГТС Украины

Аварии на газотранспортной системе (ГТС) Украины продолжатся, поскольку Киев не вкладывает достаточно средств в ремонт украинского участка газотранспортной системы, заявил зампред правления "Газпрома" Виталий Маркелов в среду журналистам.

«Труба стареет, в результате чего происходят аварии. Это не единственная авария на ГТС Украины. Думаю, что они еще будут, потому что надо систему поддерживать в нормальном состоянии", - приводит слова топ-менеджера «Газпрома» «Интерфакс».

Маркелов отметил, что газотранспортная система создавалась как единая система газоснабжения, и Россия вкладывала значительные средства в реконструкцию своей ГТС.

Он отметил, что "Газпром" не участвует в расследовании взрыва, произошедшего на участке газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» 17 июня. Транзит газа идет в нормальном режиме, сказал Маркелов. "Есть дублирующие резервные системы, который позволяют без перебоев обеспечивать транзит газа", - заметил зампред правления «Газпрома».

Губернатор Полтавской области Украины Виктор Бугайчук ранее заявил, что участок газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород», где произошел взрыв, находился в аварийном состоянии. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться