Байден пообещал Порошенко усилить санкционное давление на Россию | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Байден пообещал Порошенко усилить санкционное давление на Россию

читайте также
+1500 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +10553 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +6624 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +873 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +303 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +61 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1704 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +24 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +35 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +100 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +835 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +18 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +6 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +12 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +1 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +4 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +1 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику

Байден пообещал Порошенко усилить санкционное давление на Россию

Вице-президент США Джо Байден заявил во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко (№7 в списке богатейших украинцев в рейтинге американского Forbes-2014, состояние — $1,3 млрд), что наложит на Россию новые санкции, если Москва не сможет повлиять на ситуацию на востоке Украины, передает Reuters. 

"Вице-президент отметил, что США будут работать со своими партнерами над повышением цены, которую заплатит Россия, если продолжит нынешний курс (в отношении юго-востока Украины)", — сообщила пресс-служба Белого дома. 

Лидера стран ЕС, в свою очередь, собираются обсудить введение новых санкций на встрече 27 июня. Как отмечает Белый дом, Байден и Порошенко договорились, что до этой встречи будут "оставаться на связи".

После присоединения Крыма к России США, ЕС и Канада ввели санкции в отношении ряда российских и украинских граждан, в том числе Геннадия ТимченкоЮрия КовальчукаАркадия Ротенберга, а также некоторых юридических лиц. Руководство Евросоюза не раз заявляло, что не исключает усиления санкций в случае эскалации конфликта на Украине. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться