Соцсеть Facebook оказалась недоступной для пользователей | Forbes.ru
$56.75
69.31
ММВБ2287.48
BRENT69.28
RTS1269.76
GOLD1329.23

Соцсеть Facebook оказалась недоступной для пользователей

читайте также
+415 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +7 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +5 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +15 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +9 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Гуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +214 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
    Новости Facebook 19.06.2014 12:16

Соцсеть Facebook оказалась недоступной для пользователей

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook в четверг оказалась недоступна для пользователей. В сообщении, которое появляется при попытке зайти на главную страницу Facebook, отмечается, что «что-то пошло не так».

"Мы работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее", — отмечается в сообщении. Мобильное приложение Facebook и мессенджер также не работают. 

О проблемах с доступом к сайту и мобильному приложению Facebook также сообщил сайт британской газеты The Guardian. По данным издания, сбой наблюдался по всему миру. The Guardian отмечает, что сайт Facebook был недоступен в течение 20 минут, что является самым продолжительным сбоем в истории соцсети.

Сбой в Facebook прокомментировала российская социальная сеть "ВКонтакте". "Если что-то пошло не так, возвращайся", - отмечается в сообщении, опубликованном в "твиттере" соцсети. Сообщение завершается ссылкой на сайт "ВКонтакте".

В середине мая замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов в интервью газете «Известия» заявил, что ведомство может «завтра же» заблокировать доступ к соцсети  Facebook и сервису микроблогов Twitter на территории России. По словам Ксензова, больших рисков в этом Роскомнадзор не видит. На интервью замглавы Роскомнадзора резко отреагировал премьер-министр России Дмитрий Медведев, активно пользующийся социальными сетями. На своей странице в Facebook Медведев, не называя конкретных имена, посоветовал «отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, включать мозги» и «не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей». После этого Минкомсвязи объявило Ксензову выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться