Facebook возобновил работу после сбоя | Forbes.ru
$56.51
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1339.06

Facebook возобновил работу после сбоя

читайте также
+1671 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +12 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +18 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +5 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +10 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +9 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +353 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +35 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +4 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Facebook 19.06.2014 12:42

Facebook возобновил работу после сбоя

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook возобновила работу после сбоя, из-за которого доступ к сети был заблокирован. На момент публикации доступ к сайту и мобильному приложению Facebook осуществлялся в обычном режиме.

По данным портала roem.ru, доступ к Facebook пропал в 11:55, работа возобновилась в 12:24. Таким образом, сбой продлился около получаса. По данным портала, с проблемой столкнулись пользователи из США, Европы, Австралии.

На сайте британской газеты The Guardian сообщается, что сбой наблюдался по всему миру и продлился 20 минут. Американская газета The Wall Street Journal на своем сайте пишет, что Facebook не работал около 30 минут «от Лондона до Гонконга». О проблемах с доступом сообщали пользователи из стран Азии, Австралии, Новой Зеландии.

Facebook пока не комментирует причины сбоя. Во время сбоя при попытке зайти на сайт Facebook.com пользователи видели вместо своей ленты сообщение о том, что «что-то пошло не так» и эксперты работают над устранением проблемы. Мобильное приложение и мессенджер Facebook также не работали.

Технический сбой в Facebook прокомментировали в российской социальной сети «ВКонтакте». В официальном «твиттере» соцсети было размещено сообщение со словами: «Если что-то пошло не так, иди обратно» и с ссылкой на сайт «ВКонтакте». 

За последние несколько лет Facebook несколько раз оказывалась недоступной для пользователей из-за сбоя. В 2010 году  соцсеть не работала два с половиной часа. 

Соцсеть Facebook была запущена в 2004 году. Ее основатель Марк Цукерберг в марте 2014 года занял 21 место в списке богатейших людей планеты по версии Forbes. Состояние Цукерберга на тот момент оценивалось в $28,5 млрд. Рыночная капитализация Facebook составляет около $168 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться