Два человека погибли при обрушении цеха на химкомбинате в Красноярске | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Два человека погибли при обрушении цеха на химкомбинате в Красноярске

читайте также
+1485 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +833 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +1634 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1986 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1905 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +369 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6817 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +17378 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1973 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +74900 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +10189 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2694 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +5042 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1906 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2291 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1882 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2283 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1474 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +35294 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» Выборы в Омске и Красноярске не должны обнадеживать власть 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить

Два человека погибли при обрушении цеха на химкомбинате в Красноярске

Два человека погибли и три получили ранения при обрушении неэксплуатируемого здания на химическом комбинате "Енисей" в Красноярске в пятницу, сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя главного управления МВД по Красноярскому краю.

Утром тело второго погибшего рабочего было извлечено из-под завалов. Еще один человек был найден среди обломков здания живым. Таким образом, в результате ЧП на "Енисее", два человека погибли, два рабочих получили ранения и были госпитализированы, и у одного повреждения оказались незначительными и ему была оказана амбулаторная помощь. Всего на демонтаже неэксплуатируемого цеха работало пять человек. По предварительным данным, причиной обрушения мог стать взрыв газового баллона

Обрушение здания цеха произошло в 09:25 местного времени (05:25 мск) на площади 300 кв м. На место ЧП немедленно прибыли спасательные расчеты, в том числе специализированная пожарно-спасательная техника, 32 спасателя и кинологи Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Здание химкомбината, в котором произошло происшествие, в настоящее время недействующее и заброшенное.

Химический комбинат "Енисей" был создан в 1941 году и производил оружейный порох и твердое ракетное топливо. Предприятие входит в федеральный перечень стратегических компаний. В марте 2011 года оно было признано банкротом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться