Войска Центрального военного округа подняли по тревоге | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.78
RTS1283.75
GOLD1340.82

Войска Центрального военного округа подняли по тревоге

читайте также
+269 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +124 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1767 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +12 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Войска Центрального военного округа подняли по тревоге

Подразделения сухопутных войск и ВВС Центрального военного округа были в пятницу подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности  Вооруженных сил России, сообщило агентство ИТАР-ТАСС.

Проверку проводит комплексная комиссия под руководством начальника Генштаба российских Вооруженных сил. По тревоге были подняты несколько мотострелковых и зенитных ракетных соединений, дислоцированных на территории Урала и Западной Сибири. После многокилометрового марша они прибудут на незнакомые полигоны, где будут проведены боевые стрельбы и отработано выполнение задач в ходе ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера.

"Основная цель мероприятий — всесторонняя проверка боевой выучки войск, готовности соединений и воинских частей в кратчайшие сроки выполнить поставленные задачи, оценка уровня боевой подготовки и слаженности подразделений", — сообщил агентству помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин. 

По поручению президента России Владимира Путина в 2013 году было проведено шесть внезапных комплексных проверок боеготовности Вооруженных сил России. Последняя наиболее крупная проверка прошла в феврале2014 года, когда по тревоге подняли войска Западного и Центрального военных округов, включая силы Северного и Балтийского флотов. К проверке было привлечено 150 000 военнослужащих, 90 самолетов, 120 вертолетов, 880 танков и 80 кораблей и судов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться