На образование в Крыму и Севастополе выделили 3 млрд рублей | Forbes.ru
$56.75
69.36
ММВБ2286.33
BRENT68.76
RTS1270.92
GOLD1332.04

На образование в Крыму и Севастополе выделили 3 млрд рублей

читайте также
+32 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +10 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +5 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 21.06.2014 11:19

На образование в Крыму и Севастополе выделили 3 млрд рублей

В 2014 году российские власти выделят 3,029 млрд рублей на финансирование мероприятий в сфере образования в Республике Крым и Севастополе. Средства пойдут на закупку школьных автобусов, учебников, модернизацию образования, повышение квалификации педагогов. Соответствующие распоряжения подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает в субботу сайт российского правительства.

Самая большая статья расходов —1,298 млрд рублей — модернизация региональных систем образования. Бюджетные ассигнования направят на реконструкцию, капитальный и текущий ремонт зданий образовательных организаций, приобретение оборудования, инвентаря и мебели для образовательных организаций, приобретение и ремонт техники, а также приобретение бланков аттестатов об основном общем и среднем общем образовании, бланков дипломов о среднем профессиональном и высшем образовании.

Еще 1,062 млрд рублей пойдут на приобретение учебников, которых до конца года планируется закупить более 236 тыс. комплектов.

Кроме того, 545 млн рублей будут направлены на повышение квалификации педагогических, руководящих и иных работников сферы образования в Крыму и Севастополе. Курсы повышения квалификации пройдут более 20 тыс. педагогов.

Еще 123 млн рублей потратят на закупку 82 школьных автобусов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться