Неизвестные взорвали банкоматы в отделении Банка Москвы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Неизвестные взорвали банкоматы в отделении Банка Москвы

читайте также
+700 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +6 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +55 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +13 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +1 просмотров за суткиВ Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег Крах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Без дыры: пять нюансов при выборе банка Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году +5 просмотров за суткиВозвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Санаторный режим Санаторный режим: чем занимается Михаил Кузовлев В частном порядке Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка

Неизвестные взорвали банкоматы в отделении Банка Москвы

В воскресенье ночью около 3:00 мск неизвестные устроили взрыв в отделении Банка Москвы на Каширском шоссе, 26, корп.2 в «зоне 24», где расположены банкоматы, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу кредитной организации. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщил представитель банка, целью злоумышленников, предположительно, было хищение денежных средств. По его словам, отделению нанесен ущерб: в тамбуре отделения банка выбиты стекла входных дверей, находившиеся там два банкомата восстановлению не подлежат. Тем, не менее, похитить деньги из взорванных банкоматов грабителям не удалось.

Сейчас злоумышленников разыскивают правоохранители.

В пресс-службе МВД по Москве подтвердили, что около трех часов ночи в одном из отделений "Банка Москвы", расположенном на Каширском шоссе, прогремел громкий хлопок. По предварительной версии, неизвестные пытались разбить расположенные в холле отделения банка банкоматы с помощью взрывпакета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться