Три человека погибли при крушении Ми-8 под Харьковом | Forbes.ru
$56.44
69.05
ММВБ2242.98
BRENT69.85
RTS1252.52
GOLD1334.57

Три человека погибли при крушении Ми-8 под Харьковом

читайте также
+835 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1629 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +239 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +67 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +11 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +15 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +111 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +51 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +10 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +1 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +6 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +1 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +25 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +8 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя

Три человека погибли при крушении Ми-8 под Харьковом

В Змиевском районе Харьковской области разбился вертолет Ми-8, принадлежащий Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), сообщает ГУ МВД Украины в Харьковской области. Находившиеся на его борту три члена экипажа погибли.

В субботу утром, 21 июня, вертолет вылетел с аэродрома Черниговской области, следуя по маршруту "аэродром Нежин - аэродром Чугуев". Последний раз он вышел на связь в 09:55 по местному времени (10:55 мск) и пропал с радаров, говорится в сообщении.

Пропавшее воздушное судно искали почти сутки. К поискам подключились Главное управление МВД в Харьковской области, УСБУ, районные государственные администрации, солдаты, Министерство обороны Украины, управление лесного и охотничьего хозяйства, пограничная служба. Было задействовано 39 единиц воздушной и наземной техники, почти 500 человек. Машину обнаружили утром в воскресенье на территории Змиевского района области в населенном пункте Лазунивка в лесополосе.

По факту падения вертолета открыто уголовное производство, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В конце мая в Мурманской области разбился  вертолет Ми-8, на борту которого находились 18 человек. В числе пассажиров были вице-губернатор Мурманской области Сергей Скоморохов, министр экологии области Алексей Смирнов, гендиректор компании «Апатит» Алексей Григорьев и его заместитель Константин Никитин. Только двоим находившимся на борту удалось выжить. Ми-8 упал в Мунозеро в Терском районе. В начале июня спасатели подняли из озера один из "черных ящиков"  разбившегося вертолета  — речевой самописец — и прибор GPS. Оба устройства направлены на экспертизу в Мурманск. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться