Израиль назвал причину разгрома корпункта Russia Today | Forbes.ru
$56.6
69.28
ММВБ2300.44
BRENT68.48
RTS1280.43
GOLD1332.24

Израиль назвал причину разгрома корпункта Russia Today

читайте также
+6 просмотров за суткиОт израильской коммуны до Беверли-Хиллз: как Йоси Дина создал ломбард для миллиардеров +3 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля «Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +8 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим

Израиль назвал причину разгрома корпункта Russia Today

Израильские военные объяснили причину разгрома корреспондентского пункта российского телеканала Russia Today в Рамалле на Западном берегу реки Иордан. По словам представителей израильской армии, целью военных была расположенная в том же здании палестинская компания Palmedia, которая сотрудничает с исламистским движением ХАМАС, сообщает РИА Новости.

Комментируя нападение на корпункт российского телеканала, представитель армии сообщил, что Palmedia обеспечивает трансляцию телеканала «Аль-Акса» с подстрекательским и пропагандистским контентом. “Поэтому мы провели там обыск», - отметил он.

Russia Today ранее сообщил, что в субботу около 1:30 по местному времени в здание, где расположен корпункт, выбив двери, вломились солдаты. По словам корреспондента, они поломали офисную мебель и компьютеры, повредили оборудование, обеспечивающее связь с интернетом, уничтожили видеоархив и прочие материалы.

Cпутниковый телеканал "Аль-Акса" принадлежит палестинской террористической группировке ХАМАС и считается ее официальным «рупором». Свое вещание телеканал начал в январе 2006 года с получасовой трансляции сур из Корана. ХАМАС – палестинское исламистское движение, признанное террористической организацией Евросоюзом, Израилем, США и другими странами. Именно представителей этого движения в Израиле считают ответственными за недавнее похищение трех учеников еврейской религиозной школы, с поиском которых связана нынешняя операция израильских военных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться