ВТБ предоставит Уралвагонзаводу 2,8 млрд рублей кредитов на выполнение госконтрактов | Forbes.ru
$56.48
69.29
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1339.17

ВТБ предоставит Уралвагонзаводу 2,8 млрд рублей кредитов на выполнение госконтрактов

читайте также
+16 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +7 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +5 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» +23 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +72 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +7 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +4 просмотров за суткиНовое правило «Инвестируйте под ликвидный залог» +32 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня

ВТБ предоставит Уралвагонзаводу 2,8 млрд рублей кредитов на выполнение госконтрактов

ВТБ заключил с ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод»  три кредитных соглашения сроком до конца 2018 года на сумму 2,8 млрд рублей, сообщает в понедельник, 23 июня, пресс-служба банка. Обеспечением по кредиту выступают госгарантии России. 

"Финансовая поддержка ВТБ позволяет корпорации наращивать и модернизировать производственные мощности, а также способствует увеличению продаж продукции холдинга в России и за рубежом», — цитирует пресс-служба члена правления банка Валерия Лукьяненко. 

Сотрудничество банка и предприятия началось  2008 году. На данный момент установленный ВТБ кредитно-документарный лимит "Уралвагонзавода" равен 23,5 млрд рублей, кредитный потрфель предприятия в ВТБ соствляет более 14 млрд рублей. 

Многоотраслевой машиностроительный комплекс "Уралвагонзавод" был основан в 1931 году., владельцем 100% его акций является Федеральное агентство по управлению госимуществом России. Сейчас объединение выпускает более ста наименований продукции, в том числе военную технику, дорожно-строительные машины, специализированные вагоны и т.д.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться