Онлайн-ритейлер «Юлмарт» начал продавать авиабилеты | Forbes.ru
$56.79
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.61
RTS1264.70
GOLD1326.36

Онлайн-ритейлер «Юлмарт» начал продавать авиабилеты

читайте также
+7 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ Совладелец «Юлмарта» Август Мейер: «Горжусь своим российским гражданством» Дешевле, чем в «Магните»: совладелец «Юлмарта» о долгах и создании продуктового лоукостера По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Основатель и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела +6 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» Розничный раскол. Что разобщает акционеров крупных ретейл-компаний +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Дмитрий Костыгин: "Мы необузданные оптимисты" 20 самых дорогих компаний Рунета: рейтинг Forbes Секрет «Юлмарта»: как продавать «все, что втыкается в розетку» Чувство «Юлмарта» «Атлант» расставил сети: как переводчик создал бизнес с оборотом 70 млрд рублей «Атлант» расставил сети Мирный передел российского рынка электроники

Онлайн-ритейлер «Юлмарт» начал продавать авиабилеты

Онлайн-ритейлер "Юлмарт" запустил туристический сервис "Юлмарт Travel", который позволяет бронировать и покупать авиабилеты, указано в пресс-релизе компании, поступившем в Forbes в понедельник, 23 июня. В дальнейшем к сервису планируется подключить другие сопутствующие услуги. 

Партнером "Юлмарта" стала компания Sindbad.ru, которая взяла на себя техническое обеспечение работы сервисов, в том числе интергацию с глобальными системами дистрибьюции и прямые контакты с авиаперевозчиками. Партнерство осуществляется в "бесшовном формате", то есть по всем процессам, связанным с покупкой и постродажным обслуживанием клиент взаимодействует только с "Юлмартом". 

По словам гендиректора "Юлмарта" Сергея Федоринова, в перспективе компания рассчитывает подключить к платформе покупку железнодорожных билетов, бронирование отелей, приобретение пакетных туров. "Наша цель — создать персонифицированный и максимально удобный сервис для путешественников", — отмечает Федоринов. Он добавил, что уже сейчас "Юлмарт" предлагает в комплекте с билетом "необходимые для путешествия товары". 

"Юлмарт" — онлайн-ритейлер, у которого более 260 представительств в 165 городах России. Компания была основана Алексеем Никитиным и Сергеем Федориновым в 2008 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться