У «Эха Москвы» обнаружили проблемы с отчетностью | Forbes.ru
$56.45
69.09
ММВБ2297.47
BRENT69.25
RTS1279.28
GOLD1328.12

У «Эха Москвы» обнаружили проблемы с отчетностью

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»

У «Эха Москвы» обнаружили проблемы с отчетностью

Аудиторская компания PricewaterhouseCoopers (PwC) обнаружила по итогам  аудита деятельности радиостанции «Эхо Москвы» за 2013 год явные расхождения в отчетности между объемом проданного рекламного времени и полученной выручкой, заявил первый замгендиректора "Газпром-медиа" Владимир Шемяхин "Ведомостям" в понедельник.

«Мы не знаем, является ли это расхождение разгильдяйством, хищением или банальным бартером, поэтому выводы на этом этапе делать рано, тем не менее мы крайне озабочены такой отчетностью радиостанции», — отметил Шемякин. 

Отчет PwC будет рассмотрен на ближайшем заседании совета директоров "Эха Москвы", дата которого пока не назначена. При этом "Газпром-медиа" будет настаивать, чтобы совет принял решение о проведении бизнес-аудита радиостанции и определил причины расхождения в отчетности.

Шемякин утверждает, что после смены руководства "Газпром-медиа" осенью 2013 года холдинг провел аналогичный финансовый аудит нескольких активов, в том числе селлера "Алькасар" и радиохолдинга ВКПМ, и ни в одном, ни в другом активе проблем с отчетностью не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться