«Мегафон» повысил стоимость роуминга по России на 11% | Forbes.ru
$56.44
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.32
RTS1279.28
GOLD1328.15

«Мегафон» повысил стоимость роуминга по России на 11%

читайте также
+7116 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +141 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» +136 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +57 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +64 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +13 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +12 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге АФК «Система» объявила о техническом дефолте Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +6 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений

«Мегафон» повысил стоимость роуминга по России на 11%

Мобильный оператор "Мегафон" повысил стоимость внутрисетевого роуминга с 9 до 9,99 рублей за минуту разговора при входящих и исходящих вызовах, передает в понедельник, 23 июня, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. 

Таким образом, как отмечает агентство, российский роуминг "Мегафон" стал самым дорогим среди операторов "большой тройки":  у абонентом "Вымпелкома" ("Билайн") он составляет 9,95 рубля, у МТС — 8,9 рубля. 

Как пояснила пресс-секретарь "Мегафона" Олеся Яременко, для компании это "наиболее эффективный баланс между базовыми тарифами и опциями с точки зрения бизнеса". "На сегодняшний день количество абонентов, которые пользуются базовой стоимостью в поездках по России, стремительно снижается. А активные клиенты отдают предпочтение специальным тарифным опциям для оптимизации расходов, на которые мы и делаем ставку", — пояснила Яременко. Она уточнила, что для путешествий по стране компания предлагает подключить опцию "Вся Россия", по которой входящие звонки — бесплатные, а исходящие стоят три рубля. 

Количество операторов "Мегафона" на 31 марта 2014 года составляло 69,7 млн пользователей. 50% плюс 100 акций компании принадлежат холдингу Garsdale, который контролируется USM Holdigns Алишера Усманова. 25,17% акций "Мегафона" владеет шведско-финская TeliaSonera Group, 7,57% — Megafon Investments Ltd, 100-процентная "дочка" оператора , 2,5% — Anfimako Ltd гендиректора "Мегафона" Ивана Таврина, 14,7% акций находятся в свободном обращении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться