ДНР объявила о прекращении огня до 27 июня | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2287.5
BRENT69.59
RTS1274.44
GOLD1334.46

ДНР объявила о прекращении огня до 27 июня

читайте также
+11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +17 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +20 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной +1 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +1 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему

ДНР объявила о прекращении огня до 27 июня

Премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Бородай заявил, что ополченцы юго-востока Украины обязуются прекратить огонь со своей стороны до 27 июня, передает в понедельник, 23 июня, РИА Новости

"Мы в ответ на прекращение огня со стороны Киева обязуемся прекратить огонь до 27 июня", — подчеркнул Бородай по итогам переговоров по реализации мирного плана на востоке Украины. Он добавил, что передвижение войск "на территории республик" также прекращается.

В понедельник, 23 июня, проходят переговоры по реализации мирного плана по урегулированию конфликта на востоке Украины при участии представителей Москвы, Киева, ОБСЕ и самопровозглашенных народных республик. На момент публикации на встречу прибыли посол России на Украине Михаил Зурабов, два представителя ОБСЕ, экс-президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук, премьер-министр "ДНР" Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.

В пятницу, 20 июня, президент Украины Петр Порошенко (№7 в списке богатейших украинцев в рейтинге американского Forbes-2014, состояние — $1,3 млрд) заявил, что силовики прекращают боевые действия на востоке страны до 27 июня для того, чтобы ополченцы могли сложить оружие. По словам украинского президента, это делается для того, «чтобы террористы могли сложить оружие, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться