Group DF Фирташа не исключила продажи своих крымских активов | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2290.61
BRENT69.91
RTS1281.03
GOLD1349.61

Group DF Фирташа не исключила продажи своих крымских активов

читайте также
+468 просмотров за суткиЭто — война. Глава ВТБ о санкциях, приватизации и желании Запада сместить Путина +175 просмотров за суткиГлобальный надзор. Как будет работать обмен налоговой информацией между Россией и миром +931 просмотров за суткиПуть из Зазеркалья. Россия уже способна противостоять небольшим мировым кризисам +226 просмотров за суткиЧто смотреть и покупать на брюссельской ярмарке искусства BRAFA +486 просмотров за суткиНазад в Средние века. Нужны ли всем российским университетам кафедры теологии +579 просмотров за суткиИз 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +1472 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат Вслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье Дмитрий Фирташ: «Санкции против России — глупость» Заводы стоят: как пострадали от войны предприятия востока Украины Украина: сash out гражданской войны Перезагрузка Крыма: как местный бизнес учится жить в новой стране Арест Фирташа: новый поворот в газовой войне Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Опасный триумф: чем может обернуться конфликт на Украине для российского бизнеса Кому выгоден евромайдан? «Если бы меня не пиарили как друга Путина, бизнес был бы похуже» Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»

Group DF Фирташа не исключила продажи своих крымских активов

Group DF, принадлежащая бизнесмену Дмитрию Фирташу (№14 в украинском рейтинге миллиардеров Forbes, состояние — $673 млн), не исключает возможности продажи своих крымских активов, следует из интервью с управляющим директором группы Борисом Краснянским, которое было опубликовано на сайте компании в понедельник, 23 июня. 

"Мы группа, корни которой в Украине, и поэтому, естественно, мы будем действовать в украинском юридическом поле. Поэтому, если ситуация сложится так, что мы не сможем оперировать с этими предприятиями, то вынуждены будем продать", — заявил Краснянский. 

Group DF в Крыму принадлежит предприятие Крымский Титан и Крымский содовый завод. 

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ был задержан 13 марта в Вене по властей США, которые обвиняют бизнесмена в даче взятки индийским чиновникам в размере $18,5 млн. Он был помещен в следственный изолятор. 21 марта бизнесмен был отпущен под залог €125 млн. Ранее, 14 марта, с него была взята подписка о невыезде. 

Сам Фирташ категорически опровергает обвинения. Бизнесмен утверждает, что его преследование со стороны США политически мотивировано и связано с противостоянием с Россией из-за ситуации на Украине.

Читайте также: Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме» и Арест Фирташа: новый поворот в газовой войне

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться