Производство двух новых моделей iPhone начнется в июле | Forbes.ru
$56.43
69.14
ММВБ2309.63
BRENT69.39
RTS1289.54
GOLD1337.15

Производство двух новых моделей iPhone начнется в июле

читайте также
+2008 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +302 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +49 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +29 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +1 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн Это не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +8 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +5 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Общество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +143 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +1 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +9 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +1 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple
    Новости iPhone 24.06.2014 12:36

Производство двух новых моделей iPhone начнется в июле

Азиатские поставщики компании Apple в июле начнут массовое производство двух новых моделей смартфона iPhone с увеличенными экранами, сообщило во вторник агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

По данным собеседников издания, одна модель будет представлять собой смартфон с экраном 4,7 дюйма. Ее продажи могут стартовать в сентябре 2014 года, сообщили два источника. Вторая модель будет еще больше по размеру – ее планируется оснастить экраном размером 5,5 дюйма. Производство большей модели сложнее, поэтому планируется начинать с выпуска небольших партий. Но собеседники агентства не исключили, что обе модели поступят в магазины одновременно. По данным источников, новые смартфоны - тоньше предыдущих моделей и обладают корпусами с более закругленными углами.

Новейшая флагманская модель iPhone - iPhone 5s – обладает 4-дюймовым экраном. Ее продажи начались в сентябре 2013 года.

Официальный представитель Apple отказалась от комментариев.

По данным Forrester Research, 40% смартфонов на базе Android, проданных в Китае  с начала 2014 года, обладали экранами более 5 дюймов. Конкуренты Apple, Samsung Electronics и HTC Corp., уже презентовали смартфоны с экранами размером 5,7 дюйма.

О том, что Apple разрабатывает две новых модели смартфонов iPhone с большими экранами, сообщила в начале 2014 года газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Собеседники издания говорили, что речь идет о дисплеях с диагональю более 4,5 дюйма и более 5 дюймов соответственно. По словам источников, обе модели получат металлические корпуса, как у iPhone 5S. В Apple от комментариев тогда отказались.

В мае агентство Reuters со ссылкой на тайваньские СМИ сообщило, что Apple может презентовать новый смартфон iPhone 6 в августе 2014 года, а не в сентябре, как от нее ожидают.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться