На сайте РОИ запретили голосовать без раскрытия паспортных данных | Forbes.ru
$56.62
69.32
ММВБ2300.18
BRENT68.45
RTS1279.79
GOLD1332.62

На сайте РОИ запретили голосовать без раскрытия паспортных данных

читайте также
+1205 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +113 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

На сайте РОИ запретили голосовать без раскрытия паспортных данных

фото PhotoXpress
Для голосования за онлайн-петиции придется предъявлять паспорт

Президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому россияне, желающие проголосовать за законопроект на сайте "Российская общественная инициатива" (РОИ), должны раскрывать свои паспортные данные. Соответствующий указ был опубликован на официальном портале правовой информации во вторник.

Согласно указу, направлять общественные инициативы на сайт РОИ могут только граждане России, лично предъявившие при регистрации в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) основной документ, удостоверяющий личность.

«Не допускается голосование по общественным инициативам граждан Российской Федерации, не предъявивших при регистрации в указанной информационной системе основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации», — указывается в документе.

Ответственность за проверку документа возложена на уполномоченных лиц органов и организаций, осуществляющих регистрацию в информационной системе. Путин также поручил правительству в течение трех месяцев привести свои нормативные правовые акты в соответствие с указом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться