В Совете Федерации поддержат обращение Путина по отзыву войск с Украины | Forbes.ru
$56.51
69.45
ММВБ2257.89
BRENT69.34
RTS1261.09
GOLD1342.10

В Совете Федерации поддержат обращение Путина по отзыву войск с Украины

читайте также
+341 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +263 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +88 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +45 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +28 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +27 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +92 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +273 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +67 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +37 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +83 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +30 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +126 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +40 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +152 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +1 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

В Совете Федерации поддержат обращение Путина по отзыву войск с Украины

Совет Федерации в среду, 25 июня, поддержит обращение президента Владимира Путина об отзыве разрешения на использования российских вооруженных сил на территории Украины, которое верхняя палата парламента дала по его просьбе 1 марта, заявил сенатор, зампред комитета по международным делам Андрей Климов "Интерфаксу" во вторник. 

Климов напомнил, что на Украине состоялись президентские выборы, новый глава государства Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) инициировал начало переговорного процесса о прекращении боевых действий. "Именно поэтому президент Владимир Путин принял такое решение (отозвать разрешение), и мы его поддерживаем в этом", - сказал сенатор.

Во вторник Путин направил в Совет Федерации предложение об отмене постановления об использовании российских войск на Украине. 

Сергей Аксенов, назначенный крымскими депутатами премьер-министром автономной республики в феврале, 1 марта попросил Владимира Путина оказать содействие в обеспечении мира и спокойствия в Крыму. В тот же день Путин внес в Совет Федерации обращение с просьбой разрешить использование российских вооруженных сил на территории Украины из-за «экстраординарной ситуации" и "угрозы жизни граждан Российской Федерации». Вечером 1 марта верхняя палата парламента на экстренном заседании дала согласие на ввод российских вооруженных сил на Украину.

В Крыму и Севастополе 16 марта прошел референдум, результаты которого стали основанием для из включения в состав России в качестве субъектов. Присоединение Крыма и Севастополя повлекло введение санкций против России США, странами Евросоюза, Канадой и Австралией. В частности, в "черный список" США был внесен ряд российских парламентариев, чиновников Кремля и Белого дома, миллиардеры Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Аркадий Ротенберг и Борис Ротенберг и компании и банки, акционерами которых они являются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться