Путин поручил направлять губернаторов за рубеж на учебу | Forbes.ru
$56.73
69.33
ММВБ2287.24
BRENT69.37
RTS1270.10
GOLD1329.19

Путин поручил направлять губернаторов за рубеж на учебу

читайте также
+17 просмотров за суткиАльтернатива MBA. Как преподаватель научился менеджменту у группы студентов Больше чем дизайн +12 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей Виртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение Руководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов Выгодное образование: как сократить расходы при помощи корпоративных университетов Школьные игры: как мотивировать новое поколение к учебе Предпочтения инвесторов в сфере Edtech в 2017: на западном фронте без перемен Консерваторы рискуют: как пенсионные и университетские фонды идут на венчурный рынок? Учить или не учить: 6 ловушек бизнеса по онлайн-образованию. Советы предпринимательницы Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Бег с препятствиями: история развития индустрии HR Технологий в России Запад не поможет: три ошибки родителей, отправляющих детей учиться за рубеж Химические связи: чему учат на необычном курсе Гарварда За океаном: как поступить в ведущие вузы США На биржу с пеленок: как учить детей финансовой грамотности с помощью технологий? «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области Университет монстров: почему бизнес и ученые не находят общего языка Образное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню

Путин поручил направлять губернаторов за рубеж на учебу

Президент России Владимир Путин поручил своей администрации обеспечить недельное обучение глав субъектов Российской Федерации за рубежом, следует из материалов, опубликованных во вторник на официальном портале правовой информации. 

Распоряжение "Об организации обучения высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов РФ и проведении семинаров для их заместителей" подписано Путиным 23 июня 2014 года. В нем администрации президента предписано "обеспечивать организацию в случае необходимости обучения высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов РФ за пределами РФ продолжительностью до семи дней".

Также Путин распорядился обеспечить проведение в России ежегодных семинаров для заместителей высших должностных лиц российских регионов. Он установил продолжительность этих семинаров — до пяти дней.

Финансирование обучения российских губернаторов за рубежом будет производиться за счет бюджета, выделенного администрации президента на текущий год. 

Данное распоряжение президена Путина вступает в силу с момента его опубликования. То есть с 24 июня 2014 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться