Совету Федерации рекомендовали отменить решение о вводе войск на Украину | Forbes.ru
$59.2
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1293.42

Совету Федерации рекомендовали отменить решение о вводе войск на Украину

читайте также
+468 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +59 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 25.06.2014 09:42

Совету Федерации рекомендовали отменить решение о вводе войск на Украину

Профильные комитеты Совета Федерации - по обороне и безопасности, по международным делам, по конституционному законодательству - в среду утром рекомендовали верхней палате парламента поддержать предложение президента России Владимира Путина об отзыве разрешения на использование российских вооруженных сил на территории Украины, передает агентство "Интерфакс"

ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник передает, что члены комитетов рекомендовали отменить постановление единогласно. Заседание комитетов проходило в закрытом режиме. Как ожидается, Совет Федерации рассмотрит обращение президента на пленарном заседании позднее в среду.

Совет Федерации может вернуться к вопросу об использовании вооруженных сил на Украине в случае поступления соответствующего обращения главы государства, заявил "Интерфаксу" глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров в среду. "Но мы надеемся, что ситуация все-таки будет нормализовываться, и украинские власти проявят последовательность, сдержанность и терпение, с тем чтобы ситуация на юго-востоке была урегулирована путем переговоров и мирного решения", - сказал сенатор.

Путин во вторник, 24 июня, направил в Совет Федерации предложение отменить постановление об использовании российских войск на территории Украины, принятое 1 марта. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что предложение связано с началом трехсторонних переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться