«АвтоВАЗ» продлил выпуск Lada Priora до 2018 года | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.07

«АвтоВАЗ» продлил выпуск Lada Priora до 2018 года

читайте также
+435 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +41 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +2 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди
Новости #АвтоВАЗ 25.06.2014 11:34

«АвтоВАЗ» продлил выпуск Lada Priora до 2018 года

"АвтоВАЗ" разработал программу улучшения Lada Priora в связи с продлением выпуска этого семейства до 2018 года, сообщает в среду, 25 июня, пресс-служба компании. 

"У LADA Priora есть свои потребители, которые уважают этот автомобиль и не собираются от него отказываться. Для них мы и готовим программу обновления автомобиля, которая получила условное название Long Life. Сейчас мы формируем полный список изменений, и уточняем объемы производства на ближайшие четыре года", — цитирует пресс-служба слова директора проекта Lada Priora Николая Фофанова. 

В течение года Lada Priora получит стилевые изменения, улучшенные настройки подвески и ряд новых опций. В частности, "АвтоВАЗ" собирается переработать переднюю часть автомобиля: бампер и светотехнику. В салоне будут применены новые обивочные материалы, руль получит кожаную отделку и электрообогрев, будут установлены газонаполненные стойки, отрицательный угол развала задних колес, новые стабилизаторы и др. Кроме того, в тормозной системе на LADA Priora появится вакуумный усилитель увеличенной размерности и новые колодки. 

Цену на автомобидь планируется сохранить на нынешнем уровне — 375 400 рублей, и даже по возможности снизить ее при сохранении набора опций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться