Рогозин купил бронежилеты для журналистов на Украине | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.91
RTS1166.09
GOLD1288.64

Рогозин купил бронежилеты для журналистов на Украине

читайте также
+1222 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +4234 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2434 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +24 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +86 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +26 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +97 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +9 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +14 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +197 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +2 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг
Новости #Facebook 25.06.2014 15:57

Рогозин купил бронежилеты для журналистов на Украине

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, попавший под санкции США и ЕС, на своей странице в Facebook в среду сообщил, что на личные сбережения купил бронежилеты и каски для российских журналистов, работающих на Украине. 

"50 комплектов. Передал российским журналистам, с риском для жизни лезущим за правдой на передовую", - написал Рогозин.  Об этом зампред правительства заявил в ответ пользователю Facebook, спросившему, будут ли закупаться каски для мирных жителей, оказавшихся в зоне боевых действий на востоке Украины. "Вы хотите, чтобы я всем жителям Восточной Украины купил то же самое? А может вы мне поможете, поучаствуете своими деньгами в этом добром деле?" - предложил Рогозин. 

"Ругаете за популизм политиков и сами же оставляете здесь крайне популистские заявления... У избирателей-популистов власть всегда будет им соответствующая", - резюмировал вице-премьер.

Во вторник агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя военно-промышленной комиссии (ВПК) при правительстве сообщило, что ВПК передаст сотрудникам ведущих информагентств, телеканалов и газет комплекты индивидуальной защиты, которые можно будет использовать для работы в "горячих точках". Агентство отмечало, что соответствующее решение принято главой ВПК Дмитрием Рогозиным.

Читайте также: Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться