Дергунова опровергла свой уход из Росимущества в «Алросу» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Дергунова опровергла свой уход из Росимущества в «Алросу»

читайте также
+7 просмотров за суткиФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» +45 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +3 просмотров за суткиРусская огранка. Кто и как делает бриллианты +3 просмотров за суткиЛучшие друзья бриллиантов. Кто зарабатывает вместе с алмазным монополистом «Алросой» В Африку за алмазами: «Алроса» может увеличить долю в ангольском СП Юрий Трутнев: «Надо совместно заботиться о том, чтобы легенда продолжала жить» +2 просмотров за сутки Подземное радио: геофизик дал новую жизнь советской разработке и научился на этом зарабатывать «Интерес инвесторов очевиден»: кто хочет купить у России акции «Алросы» Осколок СССР: «Русские фонды» купили алмазного трейдера у "Алросы" Семь вершин и два полюса: на что Мария Гордон променяла работу фондового управляющего Битва за «Алросу»: кто возглавит алмазный гигант? Денег не видно: почему компания из Барнаула не зарабатывает на ноу-хау Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Топ-менеджерам госкомпаний придется раскрыть свои доходы Ольга Дергунова из ВТБ возглавила Росимущество Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Уроки ВТБ Керимов интересуется алмазной компанией «АЛРОСА» Ручное управление информационным полем и предстоящие выборы
Новости #АЛРОСА 25.06.2014 16:00

Дергунова опровергла свой уход из Росимущества в «Алросу»

Замминистра экономического развития — руководитель Росимущества Ольга Дергунова опровергла свой уход из ведомства на пост главы компании "Алроса", передает в среду, 25 июня, "Интерфакс"

"Это решение всегда в руках правительства, но по состоянию на последние три минуты я никуда не собираюсь. Если только что-то мне неизвестно", — ответила Дергунова на соответствующий вопрос журналистов. 

О возможном уходе Дергуновой из Росимущества в "Алросу" сообщила в середине июня газета "Известия".

Ольга Дергунова возглавляет Росимущество с июня 2012 года. С 2007 года она входит в состав правления банка ВТБ, с 2010 года является членом совета директоров компании "Транснефть". Ранее, с 2004 по 2007 год Дергунова занимала пост президента Microsoft в России и СНГ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться