Минфин прекратил покупку валюты для пополнения Резервного фонда | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минфин прекратил покупку валюты для пополнения Резервного фонда

читайте также
+236 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +44 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +31 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +416 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +25 просмотров за суткиЧужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +7 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +12 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +7 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +7 просмотров за суткиСубъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +4 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +17 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +38 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов
Новости #валюты 25.06.2014 16:37

Минфин прекратил покупку валюты для пополнения Резервного фонда

Минфин России прекратил покупку валюты для пополнения Резервного фонда, сообщает в среду, 25 июня, "Интерфакс" со ссылкой на данные Центробанка (ЦБ). 

На вопрос о том, возможны ли новые покупки валюты Минфином в 2014 году, замминистра финансов России Алексей Моисеева заявил, что этот вопрос "находится в стадии обсуждения". 

Ранее операции осуществлялись путем ежедневной покупки валюты Банком России, который, со своей стороны, приобретал в этих целях валюту на внутреннем валютном рынке. Последнюю покупку в интересах Минфина ЦБ провел 23 июня. 

В 2014 году Минфин начал покупать валюту для Резервного фонда на рынке с 20 февраля, но приостановил эти операции с 4 марта из-за высокой волатильности и ослабления рубля. Затем покупку валюты Минфин возобновил 14 апреля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться