Михаил Гуцериев нарастит долю в Бинбанке | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Михаил Гуцериев нарастит долю в Бинбанке

читайте также
+48 просмотров за суткиБез катастрофы: спасение «Открытия» и Бинбанка помогло избежать эффекта домино +18 просмотров за суткиСпасать или топить: трудный выбор Центрального банка +74 просмотров за суткиЧужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +8 просмотров за суткиЧерная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +14 просмотров за суткиРиэлторы поневоле. Бинбанк просит девелоперов помочь ему в продаже непрофильных активов +1 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +1 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +4 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +1 просмотров за суткиСубъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +4 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +4 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса +2 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +18 просмотров за суткиПринцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова
Новости #Михаил Гуцериев 26.06.2014 10:41

Михаил Гуцериев нарастит долю в Бинбанке

Основатель Бинбанка, миллиардер Михаил Гуцериев доведет свою долю в капитале банка до 30-35%, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники.

Собеседники издания рассказали, что Бинбанк до конца 2014 года планирует провести вторую эмиссию акций. По данным разных источников, объем новой эмиссии акций составит от 4 млрд до 6 млрд рублей. Весь объем планирует выкупить Гуцериев, сказали источники.

Официальный представитель Бинбанка подтвердил, что руководство банка рассматривает возможность допэмиссии, чтобы иметь больше возможностей для интенсивного развития. По его словам, объем выпуска обсуждается. Допэмиссия планируется в пользу нынешних акционеров — Гуцериева и его племянника Микаила Шишханова, сказал представитель банка.

Сейчас Шишханов контролирует 77,7% акций Бинбанка, Гуцериеву принадлежит 20,6%. Гуцериев выкупил допэмиссию Бинбанка на 4 млрд рублей в начале июня через компанию «Ханберг финанс лимитед», став акционером банка спустя 20 лет после его создания банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться