Совет директоров «Русгидро» продлил полномочия Дода | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Совет директоров «Русгидро» продлил полномочия Дода

читайте также
+12267 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16403 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +232 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +511 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2175 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +101 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +73 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +21 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Алексей Навальный 27.06.2014 12:14

Совет директоров «Русгидро» продлил полномочия Дода

Совет директоров «Русгидро» продлил полномочия главы компании Евгения Дода на пять лет - до 1 июля 2019 года, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

В феврале 2013 года Евгений Дод подвергся жесткой критике со стороны президента Владимира Путина. На заседании комиссии по развитию ТЭК Путин обвинил топ-менеджера в том, что тот  «не считает нужным защищать интересы компании», сообщив, что, по информации МВД, в ходе строительства второй очереди Загорской гидроаккумулирующей электростанции  (ГАЭС-2) подрядчиками был похищен 1 млрд рублей. Речь шла о старых договорах, заключенных в 2005-2006 годах, когда возглавлял «Русгидро» Вячеслав Синюгин, но критика главы государства все равно вызвала слухи о предстоящей отставке Дода.

Возможным преемником Дода называли единоросса Владимира Пехтина, сдавшего мандат депутата Госдумы после того, как оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге написал, что парламентарий владеет незадекларированной недвижимостью в Майами. Источник Forbes говорил, что администрация Кремля направила письмо руководителю Росимущества Ольге Дергуновой с требованием инициировать отставку Дода с поста предправления «Русгидро». 

Читайте также: Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться