СКР проверит премирование полицейских на 15 млн рублей | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.39
RTS1147.61
GOLD1282.57

СКР проверит премирование полицейских на 15 млн рублей

читайте также
+1663 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +50 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат +2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +2 просмотров за суткиМинфин оценил «серый» фонд зарплат россиян в 10 трлн рублей в год +2 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +172 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?». Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +44 просмотров за суткиКомандный дух: как женская сборная США по хоккею боролась за свои зарплаты +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Государева щедрость: где чиновники получают самые высокие зарплаты Зарплата и нефть Рейтинг зарплат топ-менеджеров — 2014 25 самых дорогих топ-менеджеров России и Игорь Сечин: рейтинг Forbes Зарплатное пике: почему топ-менеджеры больше не получат многомиллионных бонусов «Эмми»-2014: герои и неудачники Рейтинг зарплат топ-менеджеров — 2013 Где сколько платят: рейтинг Forbes Горькая правда: шесть мифов о мигрантах Комментарии читателей Генералы в серых костюмах Наша компания получает премии за выполнение плана закупок. Права ли налоговая, начисляя на эти средства НДС? «Оскар»: интрига, которой не было
Новости #зарплаты 27.06.2014 13:00

СКР проверит премирование полицейских на 15 млн рублей

Главное следственное управление СКР по Петербургу начало проверку в связи с возможными незаконными выплатами сотрудникам ГУ МВД по Северо-Западу крупных премий суммой около 15 млн рублей, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление.

Проверка инициирована после анонимного сообщения, сообщили в управлении. По данным следователей, в процессе расформирования ГУ МВД по Северо-Западу глава управления Виталий Быков выписал нескольким сотрудникам премии на сумму 15 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям о служебном подлоге и растрате.

ГУ МВД по Северо-Западу было упразднено указом президента в мае 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться