В аэропорту Лондона столкнулись два самолета авиакомпании Ryanair | Forbes.ru
$59.33
69.73
ММВБ2130.39
BRENT62.19
RTS1128.72
GOLD1279.67

В аэропорту Лондона столкнулись два самолета авиакомпании Ryanair

читайте также
+2938 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +7 просмотров за суткиДела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Прекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне +3 просмотров за суткиТроценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда +2 просмотров за суткиИнвестиция в легенду: миллиардеров Абрамова и Фролова связали с лондонским гей-баром +2 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Возвращение олигархов: Лондон вновь начал интересовать россиян +1 просмотров за суткиСквоттеры захватили в Лондоне особняк бывшего топ-менеджера «Газпрома» В Лондоне открывается математическая галерея Winton +2 просмотров за суткиКриминальная Россия: почему закон против денег мафии затронет россиян Китайцы построят в Лондоне самую высокую башню Западной Европы за £800 млн Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово
Новости #Лондон 28.06.2014 19:49

В аэропорту Лондона столкнулись два самолета авиакомпании Ryanair

Два пассажирских самолета ирландской авиакомпании Ryanair столкнулись в субботу в лондонском аэропорту Станстед, сообщает телеканал Fox News. В результате инцидента никто из пассажиров лайнеров и членов их экипажей не пострадал.

Как сообщил представитель Ryanair Робин Кили, инцидент произошел на рулежной дорожке, когда один самолет подъезжал к стоянке, а другой выезжал задним ходом. В результате, один самолет задел крылом хвостовую часть другого авиалайнера.

Представитель авиакомпании также сообщил, что после трехчасового ожидания, пассажиров столкнувшихся воздушных судов пересадили на другие самолеты.

По словам пресс-секретаря аэропорта Криса Уиггана, оба самолета получили повреждения, но на работу аэропорта авиационное происшествие не повлияло. Пилоты лайнеров были отправлены на медосвидетельствование, следов алкоголя в их крови обнаружено не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться