В Симферополе украинские телеканалы заменили на российские | Forbes.ru
$58.46
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.29
RTS1159.11
GOLD1291.89

В Симферополе украинские телеканалы заменили на российские

читайте также
+7902 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +238 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 29.06.2014 11:55

В Симферополе украинские телеканалы заменили на российские

Операторы кабельного телевидения в Симферополе 29 июня прекратили трансляцию ведущих украинских телеканалов, заменив их русскими, передает УНН.

По информации украинских СМИ прекращено кабельное вещание телеканалов" Интер","1 +1","2 +2","5 канал"," ICTV ","Новый канал", News 24,"НТН","Рада". Вместо них включены различные российские телеканалы ", - сказано в сообщении.

После присоединения Крыма Россией на полуострове было полностью прекращено эфирное аналоговое и цифровое вещание украинских телеканалов, на частотах которых теперь идет вещание российских телеканалов.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии. Более 96% избирателей, принявших участие в голосовании, по официальным данным, высказались за вхождение Крыма в состав России. Президент России Владимир Путин 21 марта подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Также глава российского государства подписал федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в Россию и образовании в Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться