В Харьковской области неизвестные подорвали участок железной дороги | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Харьковской области неизвестные подорвали участок железной дороги

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3539 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2360 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28968 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +416 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +746 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4389 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1638 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Скрутить в узел Постой, паровоз: 7 живописных железнодорожных маршрутов на один день Катастрофа на рельсах: в Подмосковье столкнулись грузовой и пассажирский поезда Золотые стройки: как железная дорога стала источником баснословных прибылей Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет Почему российские дороги оказались хуже намибийских
Новости #железная дорога 29.06.2014 15:43

В Харьковской области неизвестные подорвали участок железной дороги

В Чугуевском районе Харьковской области 29 июня в 2:11 по местному времени (3:11 мск)на 37 участке ЮЖД станции Основа - Купянск Харьковской области произошел подрыв рельсового полотна в двух местах (не более одного метра на каждом пути), сообщает в субботу МВД Украины.

В результате подрыва были повреждены четный и нечетный путь железнодорожного моста, вблизи остановочной железнодорожной платформы Зеленый Колодец, говорится в сообщении ведомства.

Повреждения железнодорожного пути обнаружил машинист пассажирского поезда " Адлер-Киев "около 2:40 по местному времени (3:40 мск). Аварию поезда удалось предотвратить, никто не пострадал, отмечает украинское МВД.  В 8:55 по местному времени (9:55 мск) движение поездов было полностью восстановлено.

На место происшествия выехали руководство Управления МВД Украины на Южной железной дороге и ГУМВД Украины в Харьковской области, следственно-оперативная группа, работники кинологического центра. 

В мае этого года был совершен подрыв одного из участков железной дороги на территории Луганской области. 26 мая. В результате взрыва было повреждено 32 метра железнодорожного полотна. Сообщалось, что неизвестные взорвали двухпутный участок на 57 км перегона Штеровка-Щетово, в результате чего было перекрыто движение поездов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться