Московский велопарад собрал более 10 000 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Московский велопарад собрал более 10 000 человек

читайте также
+340 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +1989 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +176 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +33 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +3 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +20 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +3 просмотров за суткиФонд Юрия Мильнера и Alibaba вложили $700 млн в сервис по прокату велосипедов +16 просмотров за суткиДели на два: лучшие велосипеды автомобильных брендов +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества
Новости #Москва 29.06.2014 18:29

Московский велопарад собрал более 10 000 человек

Третий ежегодный Московский Велопарад в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах в воскресенье, 29 июня, собрал более 10 000 человек, сообщает официальный сайт мероприятия и его страница в Facebook. Организаторы Велопарада - Департамент транспорта Москвы, Центр организации дорожного движения и проект по развитию велокультуры Let's bike it!

Участники стартовали в 10:00 с проспекта Академика Сахаров и на этом же участке финишировали, проехав на велосипедах по всей протяженности Садового кольца. Организаторы отмечают, что впервые за трехлетнюю историю Велопарада велосипедисты получили возможность организованно проехать по всему Садовому кольцу. На параде были замечены все виды велосипедов: от привычных горных до городских велосипедов и уникальных самодельных велоконструкций.

Цель велопарада - популяризировать велодвижение в Москве и показать властям, что многие горожане используют велосипед как полноценное средство передвижения по городу. Главная идея мероприятия состоит в том, что столице нужна соответствующая велоинфраструктура.

Первый большой велопарад в Москве прошёл 20 мая 2012 года, и имел огромный успех, собрав около 8 000 активистов столичного велосипедного движения и любителей. В подготовке события участвовало более 200 волонтёров, которые обеспечивали безопасность движения колонны, работали на старте, расклеивали по городу афиши и выполняли другую подготовительную работу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться