Президент Ростелекома купит простые акции компании на 30 млн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Президент Ростелекома купит простые акции компании на 30 млн рублей

читайте также
«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома» KermlinRussia: будущее без опасного интернета В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск
Новости #Ростелеком 30.06.2014 13:30

Президент Ростелекома купит простые акции компании на 30 млн рублей

Президент ОАО "Ростелеком" Сергей Калугин приобретет пакет обыкновенных акций компании на 30 млн рублей, передает в понедельник, 30 июня, "Интерфакс"

"Я хочу купить. Заявку брокеру отдал в пятницу (27 июня)", — заявил топ-менеджер.

Акции будут приобретаться по биржевым котировкам. Калугин должен стать обладателем пакета "Ростелекома" во вторник, 1 июля. 

Сергей Калугин был назначен президентом "Ростелекома" в марте 2013 года, сменив на этом посту Александра Провоторова. Ранее Калугин занимал должность гендиректора провайдера интернет-доступа и кабельного телевидения «Национальные кабельные сети» (НКС), затем — пост гендиректора холдинга «Национальные телекоммуникации», в который вошла НКС. В 2009 году он стал соучредителем и управляющим партнером интернет-холдинга WebMediaGroup.

Федеральный оператор связи "Ростелеком" предоставляет услуги проводной и беспроводной телефонии, платного телевидения и широкополосного доступа в интернет. По итогам 2013 года его консолидированная выручка составила 325,7 млрд рублей, размер чистой прибыли — 24,1 млрд рублей. Более половины акций "Ростелекома" (около 55,1%) контролирует государство через "Связьинвест", Росимущество и Внешэкономбанк. Остальные акции находятся у миноритариев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться