ЧМ-2014 поставил рекорд по числу упоминаний в Facebook | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.15
RTS1128.72
GOLD1276.16

ЧМ-2014 поставил рекорд по числу упоминаний в Facebook

читайте также
+1570 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +58 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +182 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +49 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +106 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +3 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +16 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +262 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира
Новости #Facebook 30.06.2014 16:38

ЧМ-2014 поставил рекорд по числу упоминаний в Facebook

Количество лайков, постов и комментариев в Facebook за первую половину чемпионата мира по футболу в Бразилии перевалило за 1 млрд, сделав ЧМ-2014 самым обсуждаемым событием в соцсети за всю 10-летнюю историю ее существования, сообщило в понедельник агентство Reuters. 

За период с 12 по 29 июня своими впечатлениями от футбола в Facebook обменялись 220 млн человек. В минувшую субботу более 31 млн человек разместили в соцсети более 75 млн комментариев по поводу победы сборной Бразилии над командой Чили в серии послематчевых пенальти.

"Помимо обмена мнениями и материалами с друзьями, люди в реальном общаются со СМИ и известными людьми, которые им наиболее интересны", — пояснил наблюдающийся феномен глобальный директор по партнерству в Facebook Ник Грудин. 

Рекордные показатели стали возможны, благодаря распространению мобильного интернета. Каждые семь из десяти пользователей в мире входят в сеть через мобильные устройства. На них приходится 60% рекламных доходов Facebook.

Facebook стала последней из соцсетей, сумевших извлечь выгоду транслируемых по телевидению крупнейших мировых событий, таких как чемпионат мира отмечает агентство. Первым это сделал сайт микроблогов Twitter несколько лет назад.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться