ФАС оштрафует МТС за «недобросовестную конкуренцию» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФАС оштрафует МТС за «недобросовестную конкуренцию»

читайте также
Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +1 просмотров за сутки50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой +6 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? +2 просмотров за суткиАкционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова +1 просмотров за суткиАлло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» «Если хотите плавать в большом океане, - будьте готовы к большим штормам» МТС рассчитывает «расшевелить» пользователей смартфонов за счет «интернета вещей» Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Принц «Системы»: займет ли сын миллиардера Евтушенкова место отца? Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации
Новости #МТС 30.06.2014 17:10

ФАС оштрафует МТС за «недобросовестную конкуренцию»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не нашла признаков злоупотребления доминирующим положением в действиях оператора МТС, который не передал номера членов Совета Федерации "Мегафону", сообщает в понедельник, 30 июня, ИТАР-ТАСС. В то же время ФАС решила оштрафовать оператора по ст. 14 федерального закона "О защите конкуренции" за недобросовестную конкуренцию. Сумма штрафа будет определена позднее. 

При этом, как сообщил представитель МТС Дмитрий Солодовников, МТС продолжит обслуживание Совета Федерации. 

В 2013 году "Мегафон" выиграл конкурс на предоставление услуг связи Совету Федерации с 1 января 2014 года, но оператор не смогу приступить к исполнению контракта, так как телефонные номера остались у МТС. В конце марта 2014 года ФАС возбудила дело в отношении МТС по жалобе "Мегафона".

Позднее, в мае 2014 года, ФАС выдала МТС предупреждение, которое предполагает рассмотрение запроса оператора-реципиента по перенесению номеров Совета Федерации в установленном порядке и осуществить процедуры, необходимые для перенесения номеров до 10 июня 2014 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться