«Аэрофлоту» отказали в возобновлении регулярных рейсов в Грузию | Forbes.ru
$59.39
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.92

«Аэрофлоту» отказали в возобновлении регулярных рейсов в Грузию

читайте также
+515 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +53 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +80 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +16 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +12 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +13 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Аэрофлот 30.06.2014 17:43

«Аэрофлоту» отказали в возобновлении регулярных рейсов в Грузию

Авиавласти России отказали компании "Аэрофлот" в выполнении регулярных авиаперевозок в Тбилиси, передает в понедельник, 30 июня, "Интерфакс".

"На данную воздушную линию был выдан допуск с формулировкой "после получения ответной ноты МИД Грузии о возобновлении регулярного воздушного сообщения. Отказать в допуске", — цитирует агентство пресс-службу Росавиации. Других пояснений ведомство не приводит.

В начале июня поступила информация о том, что "Аэрофлоту" выдадут допуск после получения ответной ноты МИД Грузии о возобновлении регулярного воздушного сообщения. По данным близкого к авиавластям источника "Интерфакса", представители МИД России и Грузии провели консультации, на которых было принято решение возобновить регулярное сообщение между странами. 

Ранее появилось сообщение о том, что российская авиакомпания может возобновить регулярные перевозки в Тбилиси в апреле 2014 года. Представитель компании TAV Georgia, управляющей международным аэропортом Тбилиси, Кети Окруашвили заявляла, что переговоры между сторонами о возобновлении полетов прошли успешно. 

Авиасообщение между странами было прервано в августе 2008 года из-за конфликта в Южной Осетии. Полеты возобновились в августе 2010 года. Сейчас Россию и Грузию связывают чартеры, которые выполняются в Москву и Екатеринбург из Тбилиси, Батуми и Кутаиси. Рейсы организуют две российские авиакомпании — "Уральские авиалинии" и "Сибирь". Кроме того, рейсы из Грузии в Россию выполняет компания "Грузинские авиалинии". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться